Restaurante "La Viña"
En las inmediaciones del Puente del Pasaje. Recomendable mirar la ubicación exacta antes, dado que su emplazamiento es un tanto extraño.
Cuánto cuesta...
Unos 35-40€ por persona, aunque siempre dependerá
del vino que escojas. En nuestro caso somos más dados a tomar cañas.
Una cantidad que no duele pagar por tratarse de productos de calidad.
Una opinión sobre La Viña...
Un sitio del que oyes hablar poco, pero del que hay mucho que
decir. El simple hecho de estar alejado de la urbe lo hace
especialmente íntimo y tranquilo. Para los que acostumbran a
acompañar la comida con un buen vino, La Viña tiene un bodega muy
aceptable, anexa al restaurante. En nuestra experiencia gastronómica
el protagonista indiscutible fue el pescado, concretamente una sabrosa
“caldeirada” de raya, servida individualmente y un torito de
bacalao.
Aún así, las croquetas de centolla caseras que tomamos de
entrante eclipsaron la comida.
Los postres caseros, con una presentación juvenil. Y un detallazo de nata para acompañar el café (de pota... espectacular).
El pan importa...
Un pan de bollo calentito, suculento,
perfecto para mojar.
Una pequeña crítica...
Un par de tropiezos: En cuanto a la
“caldeirada”, quizá un exceso de salsa le restó sabor al
pescado y por otro lado la verdura que acompañaba al bacalao que
estaba prácticamente cruda.
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