semana 32 - 2014

"Restaurante Celeiro"

Dónde está...


Situado en el meollo de la mítica Calle de la Franja, tirando más hacia Calle Real que a la Plaza de María Pita. Se trata de un restaurante que encaja en el estilo que caracteriza esa calle (mariscos y comida tradicional gallega) pero algo más a apañado que el resto y con la diferencia de que incluye ostras en su oferta gastronómica; algo inusual, ya que no tenemos referencias de otros sitios en Coruña donde poder degustarlas. 

Ubicación

Cuánto cuesta...

En nuestro caso la cuenta ascendió a algo menos de 50 euros por cabeza, no obstante, nosotros no nos cortamos un pelo: Ostras, vieras, cocochas, rodaballo...
Creemos que si te mides un poco más que nosotros pidiendo, se puede comer por 35 euros/persona (incluyendo media docena de ostras  para compartir por 9 euros). 




Nuestra experiencia...

Tras quitarnos la espinita de comer unas ostras (una docena para tres), nos tomamos una viera a la gallega cada uno (de las tres vieras, dos tenían arenilla..). Después, rodaballo y lubina salvaje y unas cocochas de merluza al pil pil (muy logrado y digno de un restaurante vasco), todo regado con un Albariño de la casa (por supuesto!!). Para terminar, helado de vainilla de paplanta y unos cafés. Toda la comida fue servida a tiempo y con efectividad. 



Una pequeña crítica...

Exceptuando, el pequeño descuido de las vieiras mal lavadas (detalle que Antonio confesó, haberle ensombrecido la comida), en general, podría decirse que se trata de un restaurante que cumple con las expectativas sin dejarte boquiabierto. 

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