Restaurante Parrillada "La Ronda"
Dónde está...
Situada justo bajo el puente donde se cruzan la Ronda de Nelle con la Avenida Finisterre. Tiene una entrada más bien modesta y sencilla que comienza con la bajada de unas escaleras, ya que de hecho el local es subterráneo.
Cuánto Cuesta...
Por dos típicos entrantes como son mejillones y pulpo, cuatro pescados, una botella de vino blanco y cuatro cafés: 85 euros (unos 20 por persona).
La comida...
En esta parrillada se trabaja más bien con producto del mar. Es comida honesta, sin florituras, preparada y servida al momento en un ambiente familiar. En la carta de este restaurante no queda sitio para elaboraciones complicadas, solo con un producto fresco y bien cocinado proponen un menú que no falla. Así mismo y a pesar de la competencia, queremos destacar los mejillones de entre todo lo demás, espectacularmente grandes y carnosos son los mejores que hemos comido en mucho tiempo.
Una opinión...
Evidentemente, esta parrillada es para lo que es. No se trata de un sitio al que vas a comer en busca de una experiencia gastronómica distinta, es un sitio como coloquialmente decimos "de batalla". Por que cumple con sus objetivos más básicos (buen producto a buen precio) nada malo podemos decir de este restaurante, que emplea su fórmula infalible de sota-caballo-rey.
Evidentemente, esta parrillada es para lo que es. No se trata de un sitio al que vas a comer en busca de una experiencia gastronómica distinta, es un sitio como coloquialmente decimos "de batalla". Por que cumple con sus objetivos más básicos (buen producto a buen precio) nada malo podemos decir de este restaurante, que emplea su fórmula infalible de sota-caballo-rey.
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